المقادير العجين
نصف كيلو دقيق ابيض
نصف كيلو دقيق القمح
ملح
ماء دافئ للعجن
زيت لفرد العجين
مقادير الحشوة
لخليع
</ul>
نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا
لخليع و هو عبارة عن لحم مقدد و مرقد في ملح كثير والتوابل يبقى ليلة كاملة
وينشر في الشمس تقريبا أسبوع حتى يجف ثم يرطب في الماء و يغسل جيدا ثم يطها بنفس التوابل وزيت الزيتون و الماء ويبقى فوق النار حثى ينضج و يجف من الماء تماما ثم نضيف الشحم الدائب يمكن ان نحتفض به مدة طويلة
ناخد قطعة كبيرة من العجين نشكلها على الطول ونبدأ بالفرد
نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا
لخليع و هو عبارة عن لحم مقدد و مرقد في ملح كثير والتوابل يبقى ليلة كاملة
وينشر في الشمس تقريبا أسبوع حتى يجف ثم يرطب في الماء و يغسل جيدا ثم يطها بنفس التوابل وزيت الزيتون و الماء ويبقى فوق النار حثى ينضج و يجف من الماء تماما ثم نضيف الشحم الدائب يمكن ان نحتفض به مدة طويلة
ناخد قطعة كبيرة من العجين نشكلها على الطول ونبدأ بالفرد
نضع لحم لخليع المفتت
و نبدأ بالبرم
هكدا حتى ننتهي
نقطع العجين المبروم دوائر
ونفرد الدائرة ثم تطهى في المقلاة