www.atyab-nass.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الاحباب والاصدقاء اطيب ناس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الارنب بالحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
D o 3 a 2
مدير
مدير
D o 3 a 2


عدد المساهمات : 511
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/03/2013
العمر : 37
الموقع : www.atyab-nass.com

طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد مارس 03, 2013 6:46 pm

طاجين الارنب بالحامض والزيتون EXvap-4X83_267356837cheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheers



المقادير
* أرنب كامل او مقطع الى اطراف



* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
* ثلاث فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ملح
* إبزار
* ملعقة صغيرة سمن بلدي
* ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
* قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 10 حبات زيتون مرقد

طريقة التحضير
* افركي جيدا قطع الارنب بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيه يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها)
* في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الارنب المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.atyab-nass.com
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
ELEINE
مشرف عام
مشرف عام
ELEINE


عدد المساهمات : 248
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
العمر : 32

طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالخميس مارس 07, 2013 6:09 pm

l arnab féih wahd ladda fin iban djaj ol7am ana b3Da kanmot 3léih surtout hadak dyal lkhla hhhhhhhhh, tbarkalah 3léik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.atyab-nass.com
 
طاجين الارنب بالحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.atyab-nass.com :: قسم منتديات الاسرة :: مطبخ اطيب ناس-
انتقل الى: