www.atyab-nass.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الاحباب والاصدقاء اطيب ناس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الفقاص المالح و الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ELEINE
مشرف عام
مشرف عام
ELEINE


عدد المساهمات : 248
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
العمر : 32

تحضير الفقاص المالح و الحار Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الفقاص المالح و الحار   تحضير الفقاص المالح و الحار Emptyالأربعاء مارس 06, 2013 3:32 am


مقادير الفقاص المالح و الحار

250 غ من الزبدة مذابة
2/1 لتر من الحليب
4 قطع من الجبن
كاس من الزيت
كيس من الخميرة الحلوانية
قبسة من الملح
2/1 ملعقة ص من الايبزار
2/1 ملعقة ص من الفلفل الاحمر الحار
ملعقتان من الخردل ( الموطارد)
الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير الفقاص المالح الحار

ضعي في اناء كل من الزبدة ،الزيت ، الحليب الفاتر ، الفلفل الحار ، الملح و قطع الجبن ، الايبزار و الخردل و اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي الدقيق شيئا فشيئا و حسب الخليط ... حتى تحصلي على عجينة لينة .. ثم اجعلي من الخليط قطع مثل العصا و بحجم الاصبع ، صفقيها في صفيحة مدهونة بالزيت و ادخليها لفرن ساخن لتنضج نصف مدة نضجها
بعد ذلك اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد ثم قطعيها و بعناية لشرائح رقيقة ضعيها من جديد في صفيحة الفرن غير مدهونة و ادخليها للفرن لتتحمر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.atyab-nass.com
jawharat_lislam
مدير
مدير
jawharat_lislam


عدد المساهمات : 1297
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

تحضير الفقاص المالح و الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الفقاص المالح و الحار   تحضير الفقاص المالح و الحار Emptyالخميس مارس 07, 2013 7:54 am

حياك الله وفيك بارك الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D o 3 a 2
مدير
مدير
D o 3 a 2


عدد المساهمات : 511
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/03/2013
العمر : 37
الموقع : www.atyab-nass.com

تحضير الفقاص المالح و الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الفقاص المالح و الحار   تحضير الفقاص المالح و الحار Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:01 am

Sad jabti liya jou3 JaNa
daw9ini wakha ghir chwiya
lol! salomat yadaki
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.atyab-nass.com
ELEINE
مشرف عام
مشرف عام
ELEINE


عدد المساهمات : 248
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
العمر : 32

تحضير الفقاص المالح و الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الفقاص المالح و الحار   تحضير الفقاص المالح و الحار Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:19 am

kanmouuuuuut 3la lfa9as l7ar olmal7 nasi7a méni ghir jarbooh ghay3jabkom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.atyab-nass.com
 
تحضير الفقاص المالح و الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير الايس كريم
» طريقة تحضير البسطيلة بالحوت, مقادير بسطيلة بالحوت
» طريقة تحضير البسطيلة بالحوت, مقادير بسطيلة بالحوت
» طريقة تحضير سمك في الفرن,السمك في الفرن على الطريقة المغربية,حوتة معمرة في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.atyab-nass.com :: قسم منتديات الاسرة :: مطبخ اطيب ناس-
انتقل الى: